言儿_今天也想睡云妹

Talon的痴汉

(一)

   我......是来挖坑的。

  其实是NT的一篇,但是BE了,我看完后脑补了这个HE。现在才动笔......  

就是那篇《三世之缘》,两人从小认识,彼此并不知道死敌的身份,一次内斯塔的生日托蒂发现了,傻狼把第一次给了人家,之后说出事实,就再没见面。后来两国爆发战争,两人相遇,代表两国拼杀,最后......都挂了。

          铛铛铛,正文开始。


       

      两人就这么拼打着,托蒂想起以前的种种,不禁泪盈于眶,突然毫无征兆地,他扔下了手中的剑,转身骑上马绝尘离去,还没等周围的士兵反应过来,内斯塔也已经骑上马去追托蒂,周围的人都惊呆了,搞不清发生了什么。过了挺长一段时间,托蒂大概是累了,在森林里的一处空地停了下来,内斯塔上前从身后抱住他轻轻唤:“Fran,”听见托蒂用带着哭腔的声音说道:“Ale,我不想这样的,真的不想……内斯塔回应他:“我知道,我都知道,回去我就宣布停战,我们两国再也不会有战争了,好吗?Fran。”托蒂回身也抱住了内斯塔:“嗯,Ale,我回去也宣布停战。”内斯塔在他耳边说道:“Fran,天色晚了,我们回去吧。”然后两人骑着一匹马回到了拉齐奥的军营。两人就坐在床边,托蒂靠着内斯塔的肩,开口道:“Ale,你知道吗?我很想你。”这句话让内斯塔鼻子一酸:“Fran,我也很想你。”然后放开托蒂,拂上他的脸颊,吻上了托蒂的薄唇,两人吻得难舍难分,托蒂已经紧紧抱着内斯塔的腰了,感受到托蒂的热情,内斯塔好不容易停下来,对着对方有些疑惑的眼神说道:“我们到床上去,”然后拦腰把他抱了起来。内斯塔就这么俯身看着他的Fran,几年过去了,Fran更成熟了,也比以前更美了,托蒂也满怀期待地看着他的Ale,Ale更加俊美了,但还是一样稳重,脸上不禁浮起一丝笑容,而内斯塔也不想再等了,他们好不容易,以后再也不要分开。外面的夜也更深更美了……

托蒂醒来的时候身体有些酸痛,内斯塔已经不在了, 自己穿好衣服出去,门口的卫兵毕恭毕敬的向他行礼,这样对待敌国首领,一定是Ale早就交代的吧,他问:你们国王呢?卫兵回答:开会了。托蒂想应该是和大臣谈停战的事情吧。自己又觉得在外面这样转悠不大合适,于是转身回了营帐,一会,内斯塔回来了,托蒂一脸期待,内斯塔看到他却是如释重负,面带微笑走向托蒂,环住他的腰,托蒂抬头看他,看到内斯塔额头有丝丝汗渗出,他想Ale为了说服那些大臣一定费了很大力气吧,于是抬手为他擦掉,小心地问:“怎么样? ”内斯塔:好了,Fran ,一切都好了,以后我们两国再也不用交战了。”托蒂既开心又激动,紧紧抱住内斯塔,用有些颤抖的声音:“终于,终于……”内斯塔轻轻拍着他的背。

两人这么抱着,托蒂先开了口:“Ale,我想我得回去了,我们国家也有好多事情要处理呢。”内斯塔贪恋他的怀抱和味道,有些无赖道:“再多住几天嘛。”托蒂放开他,认真说道:“你这里已经处理好停战事宜了,我也得回去和大臣谈啊。”内斯塔觉得他说得有道理:还是先办正事,两人毕竟来日方长,于是决定让他走,替他准备好衣物和马匹,送他回去的时候,内斯塔在他耳边说了句有深意的话:“Fran,我们会很快再见面的。”托蒂带着这个疑惑上了马回到了自己国家。当然他也费了好大力气才说通,不过一切都是值得的。几天来,托蒂还是像往常那样处理事务,累但也心甘情愿,不过偶尔他休息的时候,总会想起和Ale在一起的那几天,像甜蜜的梦一样。

这天,守卫突然进来报告:禀报国王,邻国国王内斯塔来访。托蒂又惊喜又好奇:Ale来干嘛呢?然后他就疑惑的看着内斯塔身后的一群人把担子放下随即退下,要说那些担子有什么共性的话,那就是都是用红布包好的。他走向内斯塔:“Ale,你这是?”内斯塔难掩笑意,半抱住他认真看他:“提亲啊。你……不会不愿意吧?”说完笑容更深了,托蒂却一下子红了脸,往内斯塔怀里钻,过了一会,内斯塔摇摇他的腰:“你还没给我答案呢。”托蒂抬头,认真回答道:“我…我愿意。”内斯塔眼眶一热,捧着他的脸,俩人热烈地吻起来。

随后俩人要完婚的消息就传遍了两个国家,百姓自然是议论纷纷,两国刚交好就要联姻,群众纷纷怀疑:这还是我们当初的死敌吗?!然而对于两个当事人来说,他们只想尽快好好筹备婚礼,还有一个人,也是高兴得不得了,就是内斯塔的母亲,因为自己儿子终于要娶媳妇啦!其实当初那次树林分离后,内斯塔回去就变得整日忧郁起来,母亲自然很担心,耐心劝解开导后,内斯塔才说出实情,母亲也很通情达理,她不在意什么死敌不死敌的,甚至想让内斯塔去找那个Fran,然而内斯塔终究没去。不过现在都好了,他们俩终于要在一起了,其实内斯塔母亲超想见见儿子口中的Fran,儿子的眼光一定不错!


到了成婚那天,两国自然是张灯结彩,热闹无比,话说前天晚上,内斯塔兴奋得差点睡不着,就算现在是在接Fran的路上也有点紧张,接回的路上,内斯塔觉得这就像一个梦,一个自己以前从没想也不敢想的美梦。回去自然是行礼,内斯塔母亲十分高兴,不知道为什么,看Fran的举止就觉得这个媳妇一定会让自己满意。然后送入洞房,内斯塔在外面应酬,他虽然很高兴但也没敢喝太多,他想留着时间和Fran相处。天色渐渐晚了,内斯塔好不容易送完客人就找媳妇去了,希望媳妇不会等得太累。其实托蒂已经昏昏欲睡了,内斯塔掀开盖头,本来想静静地看他一会,没想到他就醒了,托蒂看见内斯塔,整个人都清醒了,内斯塔把他抱进怀里,宠溺地说:“累了吗?”托蒂:“没,Ale,以后我们是不是就能这样一直在一起了?”内斯塔:“当然了,再也没有什么能把我们分开了。”小两口就这么说着悄悄话,突然门开了,内斯塔母亲进来了,小两口有点不好意思,然后都站了起来,内斯塔开口:“母后,这么晚了,您怎么还没睡?”母亲:“我挂记我儿媳妇嘛。”然后看向托蒂,内斯塔把他拉向前,介绍:“Fran,这就是我母后,”母亲:“不对,”内斯塔立马反应过来:“是我们母后,母后,这就是Fran,”托蒂:“母后好,”母亲满意地点点头,认真看着自己儿媳:儿子眼光真不错,湛蓝的眼睛和一头金发生得真是好看,棱角分明的脸庞,嘴巴因为紧张而稍稍抿着,用‘美’来形容一点不为过。









评论(1)

热度(7)